РАМТ. Официальный сайт. Пресса
Размер:  А  А  А    Цвет:  Обычная версия

Пресса о спектаклях

А зори здесь тихие...

17.10.2005

Зори - тихие и шумные

О "Зорях…" в РАМТе хочется сказать еще только то, что такой спектакль в театре, называющемся "молодежным", по-настоящему необходим. Он - на своем месте. Он - вызывает слезы и, можно надеяться, мысли, и уж точно - чувства, какие-то особенно верные и незамутненные. Он, как бы это там ни звучало, - нужен, чтобы помнили. Актерам на премьере аплодировали стоя.
Подробнее
"Взгляд"
Автор: Анна Данилова
07.10.2005

Пять смертей под ногами зрителей

...Из всех спектаклей, знаменующих юбилей Победы в Великой Отечественной, РАМТовский - самый простой. В самом лучшем смысле, кстати, простой. Александр Устюгов не искал новых прочтений самой войны, не создавал аллегорических образов, не искал для смерти и ужаса никаких метафор. Он просто заставил талантливых РАМТовских девчонок по-настоящему умирать у нас под ногами.
Подробнее
"Комсомольская правда"
Автор: Анна Орлова
05.10.2005

Зори по-прежнему тихие

Спектакль о погибших девушках производит сокрушительное впечатление на зал, и в финале плачут почти все, а на поклонах не сдерживают слез даже актрисы.
Подробнее
"Известия"
Автор: Артур Соломонов
04.10.2005

Молодежь выбирает тихие зори

Александр УСТЮГОВ - запомните это имя, если вам оно еще не знакомо. Талантливый молодой актер и режиссер запоминается сразу, стоит хоть раз увидеть его на сцене в театре или в кино. Еще будучи студентом Щукинского театрального училища, он в качестве дипломного спектакля предложил постановку "А зори здесь тихие...". И сделал полноценный спектакль, который имел оглушительный успех. Поэтому когда ему предложили поставить его уже в стенах РАМТа, он тут же согласился.
Подробнее
"Подмосковье"
Автор: Наталья Анохина
03.10.2005

А зори там шумные

В Российском Молодежном театре инсценировали повесть Бориса Васильева "А зори здесь тихие...". В качестве режиссера дебютировал молодой артист театра Александр Устюгов. На премьере побывала МАРИНА ШИМАДИНА.
Подробнее
"Коммерсант"
Автор: Марина Шимадина
scroll top