"Давай поедем в Уналашку" на Маленькой сцене
Размер:  А  А  А    Цвет:  Обычная версия

Театральная пл., д. 2
Тел.: +7(495) 692-00-69
+7(495) 692-18-79
А А А

"Давай поедем в Уналашку" на Маленькой сцене

Кликните на картинку для увеличения
06.06.2022
10 июня в 17:00 на Маленькой сцене второй сезон проекта "ВСЛУХ" продолжит читка книги Анны Красильщик "Давай поедем в Уналашку". Абсолютный хит издательства "Белая ворона" 2020 года, детективное расследование Марка Морковкина, который разыскивает своего дедушку, а открывает фантастическую страну, представит режиссер Аля Ловянникова. 

В показе примут участие:
Максим Керин 
Дарья Семенова 
Марианна Ильина 
Алексей Маслов 
Татьяна Веселкина 
Тарас Епифанцев

В обсуждении примут участие представители издательства "Белая Ворона" и писательница Анна Красильщик, которая соединила в одной книжке все лучшее, за что мы любим сюжеты Марии Парр и Ульфа Старка.  

Продолжительность 1 час 30 мин без антракта. 

Вход свободный по предварительной регистрации. Регистрация завершена.
ВАЖНО: на мероприятие приглашаются родители с детьми 8-12 лет, заранее прочитавшие книгу и готовые к публичному высказыванию своего мнения, вопросам, обмену впечатлениями.


О ПРОЕКТЕ 

Проект "ВСЛУХ" призван объединить аудитории читателей иramt-parter@mail.ru зрителей, культивировать интерес к чтению "на долгие дистанции" и хороший вкус в выборе литературы. Второй сезон посвящен редкому гостю в больших репертуарных театрах - новой мировой литературе для детей 6-9 лет. Уже известные в области театра для детей и подростков режиссеры Екатерина Корабельник, Юлия Каландаришвили, Аля Ловянникова, Юлия Беляева, а также недавние выпускники режфаков создадут игровое пространство для чтения ВСЛУХ самых неоднозначных, хулиганских и трогательных, современных книжек для аудитории 6+ ведущих независимых издательств ("Самокат", "КомпасГид", "Белая ворона", "Розовый жираф"). 

Кроме этого, каждая читка превращается в дискуссионный клуб, где родители, педагоги, писатели, дети и театральные деятели одинаково вовлечены в тему и открыты к конструктивному диалогу. 


Второй сезон проекта "ВСЛУХ" проводят Фонд поддержки РАМТ совместно с Фондом культурных инициатив.



scroll top