"Мой старый добрый РАМТ"
Размер:  А  А  А    Цвет:  Обычная версия

"Мой старый добрый РАМТ"

Кликните на картинку для увеличения
11.05.2020
Для наших постоянных зрителей РАМТ - это не только современный репертуар, но еще и история взаимоотношений с театром, начало традиции приходить в старинное здание на Театральной площади, первый спектакль или актер, который влюбил в этот волшебный мир, а вместе с тем в эти стены, в эту мраморную лестницу, старинные люстры, большое зеркало верхнего фойе и зеленые кресла зрительного зала.
В преддверии 100-летнего юбилея театра мы хотим провести конкурс для наших постоянных зрителей. Просим вас присылать в театр воспоминания о любимых спектаклях или актерах прошлых лет, с которыми у вас связаны лучшие моменты вашей театральной жизни. Самые интересные истории будут публиковаться в соцсетях театра, а их авторы обязательно будут отмечены ценными подарками на одной из встреч со зрителями в будущем предъюбилейном сезоне.

Просим родственников активистов ЦДТ помочь им оформить их воспоминания и прислать их в электронном виде на конкурс. Их участие очень важно для нас!

Так как конкурс дружественный и не подразумевает соревнования, мы не устанавливаем ограничений по объему и по количеству авторов, которые выйдут в финал. Наша цель - собрать и зафиксировать зрительские впечатления, которые позволили бы нам с вашей помощью нарисовать портрет театра на протяжении многих лет его жизни - таким, каким видели его вы. А также портрет его постоянного зрителя, его привязанностей и предпочтений, его восхищений и первых слез потрясения. Ждем ваши работы с открытым сердцем!

Итак, номинации:
"СПЕКТАКЛЬ" - воспоминание о спектакле ЦДТ или РАМТа.
"АКТЕР" - воспоминание об актере ЦДТ или РАМТа в конкретной роли.

Просим присылать ваши письма на адрес zritel-ramt@yandex.ru c пометкой "КОНКУРС ВОСПОМИНАНИЙ" до 31 мая включительно.

Всем удачи! И берегите себя!



scroll top