"Любовь и смерть Зинаиды Райх": встреча с создателями
Размер:  А  А  А    Цвет:  Обычная версия

"Любовь и смерть Зинаиды Райх": встреча с создателями

Кликните на картинку для увеличения
11.11.2018
23 ноября в 19.30 в Черной комнате в рамках Молодежного образовательного проекта "ТЕАТР+" состоится встреча с создателями спектакля "Любовь и смерть Зинаиды Райх".

Следуя традиции постановок об исторических личностях, РАМТ выпускает совершенно неожиданный спектакль по пьесе Валерия Семеновского. Неожиданный тем, что играется в реальном пространстве, где главная героиня жила и трагически погибла. Это откровенная, изящная, абсолютно театральная история об актрисе Зинаиде Райх, бывшей в разное время женой двух значительных представителей русского искусства - поэта Сергея Есенина и режиссера Всеволода Мейерхольда. Женщине с демонической привлекательностью и непростой судьбой, олицетворяющей судьбу интеллигенции целой страны в первой половине XX века. Спектакль, идущий на площадке Музея-квартиры В.Э.Мейерхольда, - не только возможность погрузиться в эпоху, но и повод поговорить о судьбах великих людей того времени. Приглашаем вас к этому разговору.

Во встрече принимают участие режиссер Александр ПОНОМАРЕВ и артисты Мария ТУРОВА, Алексей БОБРОВ, Алексей МЯСНИКОВ, Дарья СЕМЕНОВА, Андрей СИПИН, Наталья ЧЕРНЯВСКАЯ.

Вход свободный по предварительной регистрации по телефону +7 (495) 692-22-60, или написав на почту zritel-ramt@yandex.ru.
При регистрации указывайте ФИО и название вуза, если Вы студент.




scroll top