"Любовь и смерть Зинаиды Райх": премьера 27 октября
Размер:  А  А  А    Цвет:  Обычная версия

"Любовь и смерть Зинаиды Райх": премьера 27 октября

Кликните на картинку для увеличения
09.10.2018
27 октября в 19.00 в Музее-квартире Вс.Э. Мейерхольда (Брюсов пер., д. 12, кв. 11, ст. м. Охотный ряд, Театральная, Пушкинская, Чеховская, Тверская) состоится премьера спектакля "Любовь и смерть Зинаиды Райх" по пьесе Валерия Семеновского в постановке Александра ПОНОМАРЕВА.

Зинаида Райх была одной из самых ярких и противоречивых красавиц своего времени - открытой, импульсивной, страстной, богатой как поклонниками, так и врагами. Подобно многим незаурядным личностям, она оставила по себе неоднозначную память. В спектакле зазвучат голоса и тех, кто ее любил, и тех, кто ненавидел: в основе постановки - воспоминания, дневники и письма современников. Документальности действию добавят декорации - интерьеры Музея-квартиры Вс. Э. Мейерхольда. Однако не стоит забывать, что единственный способ рассказать подлинную историю актрисы - перейти на язык театра, закружив зрителя в вихре масок, карнавальных переодеваний и игры без правил, чтобы под занавес оставить каждого с его собственной Зинаидой Райх.

В спектакле заняты: Мария ТУРОВА, Алексей БОБРОВ, Алексей МЯСНИКОВ, Наталья ЧЕРНЯВСКАЯ / Ольга ГРИШОВА, Дарья СЕМЕНОВА и Андрей СИПИН.

Продажа билетов на премьеру через наш сайт и кассы театра откроется 10 октября.



scroll top