Только бы не было войны
Размер:  А  А  А    Цвет:  Обычная версия

Только бы не было войны

Кликните на картинку для увеличения
02.05.2017
Три детских театра Москвы - Российский академический Молодежный театр, Детский музыкальный театр имени Наталии Сац и Театр Кукол имени Сергея Образцова - приглашают на фестиваль "Только бы не было войны". 
Три спектакля, посвященные теме "Дети и война". Главные герои этих спектаклей - дети: мальчик Ваня, сирота, который нашел вторую семью в полку разведчиков ("Сын полка" Театра им. Н.Сац), девочка Валя, которая в блокаду осталась в Ленинграде одна ("Ленинградка" Театра кукол им. С.Образцова), мальчик, который во время войны потерял свою маму и всю жизнь не может смириться с этим ("Дом с башенкой" РАМТа). Их детство пришлось на войну, но они все равно были детьми: хотели играть, шалить и радоваться жизни. Но им было суждено пережить совершенно иное.

Чтобы война больше не коснулась детей, чтобы ее никогда не было в нашей жизни, нужно, чтобы наши дети сегодня знали об этом времени огромной беды и страшного несчастья. Три спектакля - опера, кукольный спектакль и драма - рассказывают о Второй Мировой по-разному, но равно понятно для детей разных возрастов, от самых маленьких до подростков. Поэтому если вы хотите поговорить со своими детьми о том, через что прошла наша страна и наши семьи, приходите на фестиваль "Только бы не было войны" в три лучших детских театра Москвы.

Мы надеемся, что в будущем к нам присоединятся и другие театры Москвы и России.

Афиша Фестиваля
9 мая, 16.00 - "Сын полка" (Детский музыкальный театр им. Н. Сац, Большая сцена, 6+) 
11 мая, 19.30 - "Дом с башенкой" (РАМТ, Маленькая сцена, 16+)
12 мая, 19.00 - "Ленинградка" (Театр кукол им. С. Образцова, Малая сцена, 12+)

Информационные партнеры фестиваля
   



scroll top