Размер:  А  А  А    Цвет:  Обычная версия

РАМТ: о планах

"Рикки", репетиция спектакля
Кликните на картинку для увеличения
16.01.2017
Первая половина 96-го сезона подарила нам три премьеры: на Большой сцене Алексей БОРОДИН поставил "Демократию" Майкла Фрейна, на Маленькой Екатерина ПОЛОВЦЕВА выпустила "Дом с башенкой" по рассказу Фридриха Горенштейна, а Егор РАВИНСКИЙ - "Свои люди - сочтемся" по пьесе А.Н. Островского.

Вторую половину нашего 96-го сезона 10 и 11 февраля откроет премьера спектакля "Рикки" Алексея Германа-ст. и Светланы Кармалиты по одной из лучших историй "Книги джунглей" Редьярда Киплинга. В ролях: Александр ДЕВЯТЬЯРОВ, Юрий ТРУБИН, Анастасия ПРОКОФЬЕВА, Виктория ТИХАНСКАЯ, Изнаур ОРЦУЕВ и другие. Постановка Владимира БОГАТЫРЕВА продолжит проект "Большая сцена - детям". 

На Маленькой сцене Владимир МИРЗОЕВ репетирует спектакль по пьесе Дэвида Мэмета "Олеанна": университетского профессора сыграет Евгений РЕДЬКО, а его студентку - Мария РЫЩЕНКОВА. Премьера состоится уже в марте.

22 марта на Большой сцене - спектакль "Эраст Фандорин" в новой редакции: заглавную роль исполнит Михаил ШКЛОВСКИЙ, Зурова сыграет Павел ХРУЛЕВ, леди Эстер - Наталья ЧЕРНЯВСКАЯ, а Амалию Бежецкую репетируют Анна ТАРАТОРКИНА и Нелли УВАРОВА.

24 марта спектакль "Как я стал идиотом" отправится на свои первые гастроли в Могилев на фестиваль "М@рт-контакт".

До конца сезона запланирован выпуск спектаклей "Русалка" по А.С. Пушкину, над которым работает Рустем ФЕСАК, и "Я хочу в школу" Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак в постановке Александра БАРКАРА.
 



scroll top